أثارت تقارير صحفية مغربية الجدل حول مصير وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب، وذلك بعد خسارة لقب بطولة كأس أمم إفريقيا 2025.
وفشل منتخب المغرب في تحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية، على أرضه، بعدما خسر المباراة النهائية أمام منافسه السنغالي، بهدف نظيف.
ولم ينجح المنتخب المغربي في إنهاء عقدة 50 سنة من عدم التتويج بـ كأس أمم أفريقيا، عقب هزيمته أمام السنغال، علما بأن الركراكي كان قد قاد أسود الأطلس لنصف نهائي كأس العالم 2022.
طالع | ميندي يحسم الجدل ويوضح: هل تعمد إبراهيم دياز إهدار ركلة الجزاء؟!
وكشف موقع "البطولة" المغربي، أن مستقبل وليد الركراكي مع منتخب المغرب، لم يتضح حتى الآن، مشيرا إلى أن احتمال رحيله وارد، وكذلك أمر بقائه موجود بالفعل.
ونفى الموقع ما تم تداوله، بشأن إلغاء بعض لاعبي المنتخب المغربي متابعة وليد الركراكي على حسابهم الرسمي بموقع إنستجرام، وتحديدا أشرف حكيمي، نصير مزراوي وإبراهيم دياز.
وأضاف: "تم ترشيح بعض الأسماء بالفعل لخلافة الركراكي، على أن يتم العودة إليها للحديث عنها لاحقًا، ويتعلق الأمر باسم مغربي وثنائي أجنبي".
واختتم: "هناك عروض مغرية تلقاها وليد الركراكي ومحادثات غير رسمية، تتحدث عن مستقبله في حال انتهاء مشواره مع المنتخب المغربي، حيث ستكون الساعات المقبلة حاسمة في تحديد موقفه، والحديث عن منتخبات عربية بين إفريقيا وآسيا تلعب المونديال القادم".