بطولات يكشف تفاصيل جلسة أوسوريو والزمالك لحل أزمة مستحقاته المالية

كشف مصدر داخل نادي الزمالك، عن ما أسفرت عنه جلسة مسؤولي القلعة البيضاء مع المدير الفني السابق الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، بشأن حل أزمة مستحقاته.
الزمالك كان قد قرر إقالة المدير الفني أوسوريو من تدريب الفريق بعد سلسلة من النتائج السلبية آخرها خسارتين متتاليتين أمام إنبي وزد في بطولة الدوري المصري الممتاز.
أوسوريو كان قد ذهب إلى اتحاد الكرة المصري لتقديم شكوى ضد الزمالك بسبب مستحقاته، وتم إرسال مندوب من قبل القلعة البيضاء وإبلاغ المدرب الكولومبي بالحضور اليوم إلى مقر القلعة البيضاء لإنهاء الأزمة.
وقال المصدر لـ بطولات: "جلسة أوسوريو مع مسئولي الزمالك انتهت دون التوصل لاتفاق رسمي بشأن مسألة مستحقاته المالية".
وأشار إلى أن المدرب طلب الحصول على مستحقاته المالية التي تقضي بحصوله على الشرط الجزائي و3 أشهر من راتبه المتأخر.
وأضاف: "الزمالك قدم عرضا لـ أوسوريو ولكن الأخير رفض ذلك العرض، وتم انتهاء الجلسة دون الوصول لاتفاق رسمي على أن يفكر في عرض إدارة النادي".
ويقود الزمالك المصري معتمد جمال في الوقت الحالي، استطاع أن يتأهل بالفريق إلي المباراة النهائية ببطولة كأس مصر بعد الفوز على بيراميدز في مواجهة دور نصف النهائي للبطولة.
ويستعد الزمالك خلال الفترة الحالية، لمواجهة فريق أبو سليم الليبي في مستهل مشواره بدور المجموعات في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، مقرر إقامتها يوم الأحد 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب.
طارق يحيي يعلن رحيله عن قطاع ناشئي الزمالك
قائمة يد الزمالك لمباراة الأهلي في كأس السوبر المصري
مران الزمالك | معتمد جمال يجتمع مع اللاعبين.. وعودة الثنائي المصاب
رسميًا.. رابطة الأندية تُعلن تأجيل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري لأجل غير مُسمى
رسمياً.. تغيير موعد مباراة الزمالك وساجرادا الأنجولي في الكونفدرالية
مدرب ساجرادا: أعرف الزمالك جيدًا.. ويوجه رسالة شكر لـ ثنائي الأهلي
مران الزمالك | معتمد جمال يوجه رسالة خاصة للاعبين.. وتصعيد ثنائي الشباب
حمادة عبد اللطيف يشيد بـ خماسي الزمالك.. ويُصرح: عبد الشافي "شمعة منورة"
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري