كومان: التسريبات هدفها هدم العلاقة بين ميسي وبرشلونة

أشاد رونالد كومان المدير الفني لنادي برشلونة، بلاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي ونجم الفريق، خاصة بعد تسريبات عقده مع برشلونة.
وقامت صحيفة "آل موندو" الإسبانية، بتسريب عقد ميسي الخرافي مع برشلونة، حيث يصل إجمالي ما تقاضاه الأرجنتيني الدولي مع العملاق الكتالوني لمبلغ 555 مليون يورو.
ليونيل قاد برشلونة للفوز بثنائية مقابل هدف على أتلتيك بلباو، وسجل الهدف الأول للبلوجرانا في المباراة. "طالع التفاصيل"
وقال كومان بعد المباراة في المؤتمر الصحفي: "ليونيل ميسي لاعب يسعى دائمًا للفوز، ويريد إظهار ذلك في كل مباراة".
وأضاف: "التسريبات تعبر عن نية سيئة، ومحاولات لهدم الاستقرار والعلاقة بينه وبين النادي، لذلك يجب أن نرد عليها بأن نتحد".
وأكد: "لا يمكن أن نطمح في تحقيق أشياء كثيرة هذا الموسم بدون ميسي، علينا أن نكون واضحين أمام أنفسنا".
وشدد: "إذا كان الشخص الذي سرب عقد ميسي من داخل برشلونة، لن يكون له مكانًا في النادي، لأن هذا يهدف لإيذاء ليونيل والنادي".
واختتم: "لابد من الجميع احترام ميسي، لأنه ليس شخصًا عاديًا، يجب أن نحترم ما قدمه لهذا النادي طوال تاريخه".
ESPN: ميسي سيجدد مع برشلونة لمدة موسمين.. وأجويرو يقترب
كومان: لا مجال للاسترخاء في برشلونة.. وحان الوقت لإظهار قدرتنا على التتويج بالليجا
كومان يُعلق على دوري السوبر الأوروبي.. ويتفق مع جوارديولا وبيكيه
رئيس ريال مدريد السابق: كنت سأطلب من بابا الفاتيكان مساعدتي في ضم ميسي!
بيكيه معارضًا دوري السوبر الأوروبي: كرة القدم ملك للجماهير
برشلونة يتراجع.. لابورتا ينتظر تصويت الأعضاء بشأن المشاركة في دوري السوبر الأوروبي
موندو ديبورتيفو تكشف موعد حديث رئيس برشلونة بشأن دوري السوبر الأوروبي
جماهير برشلونة لـ لابورتا بعد المشاركة في دوري السوبر: النادي ليس لعبة بيدك
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني