أكد خالد الغندور لاعب الزمالك السابق والإعلامي الحالي، أن الفارس الأبيض يريد ضم حسام حسن مهاجم سموحة، مشيرًا إلى أن اللاعب يرغب في ذلك أيضًا.
وقال الغندور في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "الزمالك": "أمس، صرح فرج عامر رئيس سموحة بأنه قد باع حسام حسن من 10 أيام بـ40 مليوم جنيه، واليوم كتب منشور لم أفهم منه شيئًا، هل اللاعب تم بيعه أم لا؟!".
طالع أيضًا.. فرج عامر: ناديان يتصارعان على ضم حسام حسن أحدهما قال لي "لازم ييجي عندنا"!
وتابع: "الزمالك يرغب في ضم حسام حسن بالإضافة إلى أن اللاعب نفسه لديه الرغبة لأن مستواه سيتطور وسط هؤلاء النجوم، مثلما ساعدنا الثنائي فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي في التألق".
وواصل: "لم يتبق سوى يومين على غلق باب الانتقالات، والزمالك يسعى للتعاقد مع مهاجم، وأؤكد أنه مصري، لأنه لن يرحل أي لاعب أجنبي سواء أوناجم الذي غاب عن تدريبات اليوم أيضًا، أو حميد أحداد".
وعن تجديد عقد فرجاني ساسي، قال: "الجميع يرغب في التجديد له، واللاعب أيضا يرغب في البقاء، ولكن العائق الوحيد هو المقابل المادي، وعلى اللاعب أن يفكر في حب جماهير القلعة البيضاء".