يشارك الإيفواري سليماني كوليبالي مهاجم الأهلي الهارب، في تدريبات فريق هرفولد يونايتد الاسكتلندي، خلال الفترة الحالية.
وينظر الاتحاد الدولي لكرة القدم في شكوى الأهلي ضد كوليبالي، خلال الفترة الحالية، بعد هروبه من الفريق، خلال الموسم الماضي.
وانضم كوليبالي للفريق الاسكتلندي، من أجل الارتقاء بلياقته البدنية، خاصة أنه لا يمتلك حق التوقيع لأي نادٍ خلال الوقت الحالي، بسبب قضيته مع الأهلي.
ومن جانبه، قال ألا جنكينز مدرب هرفولد يونايتد لموقع "ديلي ريكورد": "كوليبالي انضم إلينا منذ أسابيع قليلة لكنه يقدم مستوى عظيم، مع باقي لاعبي الفريق".
وأضاف: "يمكنكم مشاهدة الجودة والتميز التي يمتلكها في إنهاء الهجمات والربط بين اللاعبين، وما عليك فقط سوى كتابة اسمه على يوتيوب لمشاهدة جودة الأهداف التي يستطيع تسجيلها".