أكد عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات بالإتحاد المصري لكرة القدم، أن مسئولي النادي الأهلي لم يرفضون لعب مباريات الفريق على ملعب بتروسبورت، لافتًا ان الأهلي من الأندية التي تقدر الظروف الأمنية التي تمر بها البلاد.
وأوضح حسين، في مداخلة هاتفية لفضائية "LTC "، أن الأهلي طلب اللعب في أحد ملاعب العاصمة، وكان طلبه الأول إقامة مبارياته في ستاد القاهرة، ولكن ذلك لم يحدث بسبب الظروف التي تمر بها البلاد، فتقرر إقامة مبارياته في ستاد بتروسبورت.
وأضاف أن الأهلي نادي كبير ووطني، ودائمًا يقدر الظروف التي تمر بها البلاد ويتجاوب معها دون افتعال الأزمات، مشددًا أن مسئولي الأحمر لم تعترض على ملعب بتروسبوت.
وعن اقامة مبارايات الأهلي على ملعب ستاد القاهرة، أوضح رئيس لجنة المسابقات، أن الأمر ينتظر موافقة الأمانة العامة للقوات المسلحة.
وأشار "هناك جلسة ستجمع بين وزير الشباب والرياضة وهاني أبو ريدة رئيس الإتحاد بالإضافة لمندوب من الأمانة العامة للقوات المسلحة، من أجل مناقشة إقامة مباريات الأهلي على ستاد القاهرة.
وتابع "اتحاد الكرة حصل على الموافقة الأمنية لإقامة مباراة وادي دجلة والاتحاد السكندري على ملعب ستاد القاهرة، السبت المقبل، وهذا أمر مبشر بشأن إقامة مبارايات الأهلي على الملعب نفسه، وسيكون ذلك قريبًا".