كشفت تقارير صحفية آخر تطورات الدولي المصري عمر مرموش، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي من الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
مرموش المنتقل حديثًا إلى الفريق السماوي تحديدًا في يناير الماضي، يعاني حاليًا في هذا الموسم على دكة بدلاء مانشستر سيتي إذ تضاءلت مشاركته بصفة أساسية.
ويخوض مرموش حاليًا مسابقة بطولة كأس أمم إفريقيا والتي انطلقت في 21 ديسمبر الماضي، رفقة منتخب مصر.
وتألق مرموش مع منتخب الساجدين واستطاع أن يحرز هدفًا مهمًا أمام زيمبابوي أعاد الفريق للمباراة مرة أخرى وانتهت بالفوز بثنائية مقابل هدف.
كما شارك أساسيًا في مباراة جنوب إفريقيا والتي انتهت بفوز الفراعنة بهدف دون رد ليضمن الصعود إلى دور الـ 16 في صدارة المجموعة الثانية.
اقرأ أيضًا | مانشستر سيتي يدفع ليفربول إلى التفكير مجدداً في مرموش
وقد أشارت تقارير سابقة إلى رغبة العديد من الأندية في التعاقد مع عمر مرموش خلال الميركاتو الشتوي المقبل وعلى رأسهم توتنهام هوتسبير.
وأكد ديفيد أورنستين، الصحفي في صحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية أن مانشستر سيتي لا يرغب في رحيل مرموش عن الفريق.
كما كشف أن اللاعب الأقرب للرحيل هو اللاعب أوسكار بوب، أما مرموش وسافينيو أيضًا لا ينوي النادي مناقشة أي عرض لهما للرحيل خلال الفترة المقبلة.
وأتم أن نادي مانشستر سيتي يحتاج إلى الثنائي من أجل مواصلة المنافسة على الألقاب المهمة لهذا الموسم.