تحدث جيمي كاراجر، لاعب ليفربول السابق ومحلل قنوات سكاي سبورتس، عن لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد واحتمالية عودته للريدز مرة أخرى.

وتعاقد ريال مدريد مع الثنائي إبراهيما كوناتي وترينت ألكسندر أرنولد، من نادي ليفربول، لتدعيم صفوف الفريق العاصمي.

وانتقل أرنولد، إلى ريال مدريد في الميركاتو الصيفي لموسم 2025/2026 في صفقة انتقال حر.

وقال كاراجر، في تصريحات نقلتها صحيفة "ليفربول إيكو" عن أرنولد: "في الوقت الحالي، هو الخيار الثالث في مركز الظهير الأيمن لريال مدريد".

اقرأ أيضًا | بفرمان من مورينيو.. ريال مدريد يرغب في التعاقد مع نجم ليفربول

وأكمل: "يلعبون بلاعب خط وسط في مركز الظهير الأيمن، حتى في الكلاسيكو، يدخل دينزل دومفريس، الظهير الأيمن الأساسي، كبديل، لذلك عندما تكون الخيار الثالث في نادٍ، فمن الواضح أنهم يريدونك أن ترحل".

وأضاف: "أنا شخصيًا أرحب بعودته فأعتقد أنه ارتكب خطأ فادح عندما غادر، وإذا كان في عودته ما يخدم مصلحة نادي ليفربول مستقبلًا".

وأردف: "لا أمانع عودة أرنولد مجددًا بالنظر إلى المشاكل التي يعاني منها الفريق في مركز الظهير الأيمن".

واختتم: "لقد كان رونالد أراوخو رائعًا لكننا نعاني بالفعل من مشكلة تتعلق بدقة تمريرات الأظهرة، لقد افتقدنا بلا شك الإبداع الذي كان يقدمه ترينت".

ويعيش أرنولد بداية موسم صعبة إذ لم يعد مورينيو يعتمد عليه سواء أساسيًا أو بديلًا، وهو ما يثير العديد من التكهنات حول مدى جاهزيته الفنية والبدنية.