أبدى عبدول، عم لامين يامال، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، حزنه من عدم فوز نجل شقيقه بالكرة الذهبية 2026.

وتوج هاري كين، بجائزة الكرة الذهبية "بالون دور" 2026 بعد منافسة شرسة مع الثنائي كيليان مبابي ولامين يامال.

واستضافت مدينة لندن أمس الإثنين، حفل توزيع جوائز مجلة "فرانس فوتبول" 2026 بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم للنسخة الثالثة.

وضمت قائمة المرشحين 30 لاعبًا للتنافس على الكرة الذهبية 2026 ليفوز بها هاري كين في النهاية بعدما قدم عامًا رائعًا على المستوى الفردي والألقاب.

وتوج النجم الدولي الإسباني لامين يامال، بجائزة كوبا لأفضل لاعب شاب في عام 2026 للمرة الثالثة على التوالي بعد المستوى المميز الذي قدمه وتتويجه ببطولة كأس العالم 2026 رفقة منتخب إسبانيا.

اقرأ أيضًا | 3 أرقام مذهلة بعد تتويج هاري كين بـ الكرة الذهبية 2026

وأجرى برنامج "إل لارجويرو" لقاء مع عم لامين يامال، والتي نقلت عنه صحيفة "آس": "إنه لأمر محزن للغاية، ابن أخي هو أفضل لاعب في العالم، والجميع يعلم ذلك".

وأكمل: "إذا كنت من عشاق كرة القدم، فعليك أن تشاهد لامين، وليس هاري كين".

وأضاف: "كين هداف عظيم لكن لامين يتألق وينثر سحره على أرض الملعب، لامين لا يزال شابًا ولديه متسع من الوقت، ولهذا السبب يتم حرمانه من هذه الجائزة".

واختتم: "أما كين، فقد منحوها له لأن مسيرته الكروية توشك على النهاية، أنا على يقين بأن لامين سيفوز بهذه الجائزة خمس مرات، أما حزن لامين، فسيزول بعد بضعة أيام".