يأمل مدرب برشلونة هانز فليك، أن يطمئن على ثلاثي الفريق الكتالوني، قبل المباراة القادمة أمام باريس سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد الإصابة أمام ريال بيتيس بالدوري الإسباني اليوم.

وتغلب برشلونة على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل هدفين، في إطار مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني للموسم 2026/2027.

وشهدت المباراة إصابة لكل من جول كوندي، إريك جارسيا، وجيرارد مارتن، وعلّق فليك على الأمر في المؤتمر الصحفي.

وسُئل فليك عن المباراة القادمة أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا بالجولة الثالثة من مرحلة الدوري، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل.

وقال فليك بخصوص لاعبيه المصابين في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "الأهم الآن هو التعافي، وأن نرى كيف سندير دقائق اللعب، وبعدها سنرى ما سيحدث".

اقرأ أيضًا | فليك: لا يمكنني قول شيء عن التحكيم.. وهذا ما قلته للامين يامال بعد هدفه أمام ريال بيتيس

وأضاف: "علينا الانتظار لنرى تطورات حالة إريك جارسيا وجول كوندي وجيرارد مارتنـ أمامنا يومين إضافيين، وسنرى ما سيكون عليه الوضع يوم الثلاثاء، كان من المهم تحقيق الفوز قبل المباراة القادمة، أنا فخور جدًا بالفريق، لأنها لم تكن مباراة سهلة".

وأتم بشأن إريك جارسيا وإصابته: "علينا الانتظار، رغم أنني أعتقد أنها مجرد كدمة، لكن سنرى، فقد اضطررنا لاستبداله، كما كان كوندي يعاني أيضًا من بعض الانزعاجات، وكذلك جيرارد، علينا انتظار الفحص الطبي".