أعلن ساديو ماني عن قرار مفاجئ بعد قيادة منتخب بلاده السنغال للتأهل للمباراة النهائية في كأس أمم إفريقيا على حساب مصر، بهدف نظيف.

وجاء هدف منتخب السنغال الوحيد عن طريق ساديو ماني في الدقيقة 78 من أحداث الشوط الثاني من زمن المباراة بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وأعلن ماني أن المباراة النهائية ستكون آخر مباراة له في كأس أمم إفريقيا، وصرح لقناة "بي إن سبورت": "كنا نعلم أن نصف النهائي ستكون مباراة صعبة".

اقرأ أيضاً.. أوبي ميكيل عن هزيمة مصر أمام السنغال: ماني يفعلها مجددًا

وأضاف: "نعرف المنتخب المصري جيداً، حاولنا اللعب بخبرتنا، لم يكن بوسعنا منحهم فرص سهلة، إنهم خطيرون في الهجمات المرتدة بفضل لاعبين مثل صلاح ومرموش وفي الدفاع سيطر كوليبالي وجايي على مجريات المباراة وحافظا على توازن الفريق".

وواصل: "أنا سعيد للفريق والجماهير بخصوص هدفي، كنت محظوظًا بعض الشيء أيضاً، لا بد من الاعتراف بذلك لأن الكرة جاءت من العدم، اصطدمت الكرة ببطني وكنت في وضعية جيدة وسددت بشكل غريزي من اللمسة الأولى".

واختتم: "نعرف كيف نلعب في النهائي، سأكون سعيدًا جداً بخوض نهائي كأس الأمم الإفريقية الأخير لي والاستمتاع به ومساعدة بلادي على الفوز".