حلمي طولان: عبد الله السعيد لم يتمرد على الزمالك.. وعضو مجلس إدارة أفسد تجديد عقده

تحدث حلمي طولان المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، عن ملف تجديد لاعب الفريق الأول لكرة القدم عبد الله السعيد، بعد الأنباء التي ترددت عن إفساد تجديد اللاعب بسبب أحد أعضاء مجلس الإدارة.
وقال حلمي طولان في تصريحات عبر قناة "إم بي سي مصر": "أعلم جيدًا أخلاقيات عبد الله السعيد وسلوكياته، هو متزن ومحترم جدًا ويصنع الفارق مع فريق الزمالك، وأتمنى أن تكون الإدارة ولجنة التخطيط حريصة على استمراره".
وتابع: "أنا مستغرب جدًا، لأننا سعداء بوجود لجنة تخطيط ولجنة مسؤولة عن التعاقدات ومسؤولة عن الحديث مع اللاعبين والتفاوض معهم والتجديد لهم، وهم ميدو وحازم إمام وعمرو الجنايني وحسين لبيب، من المفترض ألا يكون هناك أي أحد آخر في المجلس يتحدث مع لاعب، هذا ليس دوره ولكن دور اللجنة، وللأسف هذا سبب الفشل في الزمالك، إن (كله داخل على بعضه)".
طالع أيضاً.. حلمي طولان يفتح النار على أحمد دياب: كيف يستقوى بهذا الشكل؟.. وما حدث اليوم "مهزلة"
وأوضح: "هناك شخص تدخل وحاول أن يُفسد هذه الصفقة، ما هو دورك لكي تتدخل، يوجد أفراد مسؤولون عن ذلك، لا تقول لي حسن نية لأنه لا يوجد شيء اسمه حسن نية في الكرة، رغم أن عمرو الجنايني اتفق معه على كل شئ".
وأكمل: "أنا أعرف ومتأكد أن هذا العضو ذهب إلى عبد الله السعيد باتفاق جديد واتفاق (أي كلام)، أنا ممكن أقول اسمه أمام جمهور الزمالك لكي لا يتدخل بعد ذلك فيما لا يعنيه".
وأتم: "عبد الله السعيد لم يتمرد ولم يتمارض كما تردد".
- رسميًا.. جون إداورد مديرًا رياضيًا لنادي الزمالك
- عبد الواحد السيد يشكو أمير هشام وقناة النهار بسبب "سُلفة"
- صفقات ومدرب جديد.. متحدث الزمالك يكشف تطورات الأوضاع في ميت عقبة وأزمة أحمد حمدي
- أحمد حمدي يخضع للتحقيق في الزمالك
- أحدها من داخل الأهلي.. الزمالك في مفاوضات مع 3 لاعبين
- مدرب الزمالك: أنهينا الموسم الماضي بما نستحق.. وبيراميدز أبطال الدوري
- خطاب جديد من الزمالك ردًا على لجنة الانضباط بسبب زيزو
- تطورات جديدة في مصير محترف الزمالك.. وانقسام في الرأي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري