حكم مباراة الأهلي وطلائع الجيش في كأس الرابطة

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم رسميًا، عن حكم مباراة الأهلي وطلائع الجيش المقرر إقامتها مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات بطولة كأس الرابطة المصرية.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة قوية أمام نظيره طلائع الجيش، مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة المصرية "كأس عاصمة مصر" لموسم 2025.
ويشارك الأهلي وطلائع الجيش في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضًا فريقي إنبي وفاركو، وهي أحد مجموعتين فقط يضمان 4 فقط، فيما يتواجد في المجموعتين الأولى والثانية 5 فرق في كل منهما.
الأهلي يُعلن عن قرار مفاجئ بشأن مباراة طلائع الجيش في كأس الرابطة
وكان الأهلي قد استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام إنبي بهدف دون رد، ليبقى بدون نقاط في ترتيب المجموعة، مما يجعله يسعى بقوة لتحقيق الفوز في هذه الجولة من أجل تعديل مساره وتعزيز فرصه في المنافسة على التأهل إلى الدور المقبل، إلى جانب تجهيز اللاعبين للاستحقاقات القادمة في الدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا.
ويحتل الأهلي المركز الرابع والأخير في المجموعة بدون نقاط، بينما يتصدر إنبي الترتيب برصيد 3 نقاط، ويحل طلائع الجيش وفاركو في المركزين الثاني والثالث برصيد نقطة واحدة لكل منهما.
على الجانب الآخر، يدخل طلائع الجيش اللقاء بطموح تحقيق نتيجة إيجابية بعدما تعادل في الجولة الأولى أمام فاركو، حيث يأمل الفريق العسكري في تحقيق انتصاره الأول والتقدم خطوة نحو الأدوار الإقصائية في بطولة كأس الرابطة.
حكم مباراة الأهلي وطلائع الجيش اليوم في كأس الرابطة
حكم ساحة: محمود ناجي
حكم مساعد 1: كريم مهنا
حكم مساعد 2: طارق مصطفى
حكم رابع: مبروك نبيل
حكم VAR: محمد الشناوي
حكم VAR مساعد 2:مصطفى عطية.
- الأهلي يخوض مرانه الأخير على ملعب لوفتوس استعدادًا لمواجهة صن داونز
- مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18-4-2025 والقنوات الناقلة.. ديربي بين الأهلي والزمالك وظهور 5 محترفين
- عدلي القيعي: التشكيك في ميزانية الأهلي وقاحة.. واللاعبون يحبون الانضمام للأحمر
- مدرب سيمبا: الأهلي أمل إفريقيا في كأس العالم للأندية.. وخروج الزمالك أثبت قوة ستيلينبوش
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في نهائي كأس مصر لكرة اليد.. والمعلق
- وزارة الرياضة تكشف عبر بطولات حقيقة إرسال لجان التفتيش المالي لـ الأهلي
- بالمواعيد.. مواجهات ربع نهائي كأس الرابطة 2025
- مدرب صن داونز: هناك أمر غير قابل للتفاوض أمام الأهلي.. وسنستعيد زواني