سامي الجابر يُطالب برحيل نجم الهلال السعودي.. ويوجه نصيحة للإدارة

طالب سامي الجابر، نجم الكرة السعودية السابق، برحيل لاعب من نادي الهلال خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد الهزيمة أمام الاتحاد في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان نادي الاتحاد قد فاز على حساب الهلال بملعب "المملكة آرينا" بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، في اللقاء الذي أقيم على ملعب المملكة أرينا.
وقال سامي الجابر في تصريحات نقلتها صحيفة "الميدان" السعودية: "أنا كوني هلالي أتمنى متعب الحربي أن يكون أساسيًا، وأن نستفيد من مركز البرازيلي رينان لودي؛ لأجلب أجنبيًا في مركز آخر".
طالع أيضًا | منافس الأهلي | نيمار يوضح موقفه من مغادرة الهلال إلى إنتر ميامي
وشدد على ضرورة توفير بديل لميتروفيتش، قائلًا: "أتمنى أن تكون مواجهة الاتحاد درسًا لإدارة الهلال في توفير بديل للاعب في فترة الانتقالات الشتوية".
يذكر، أن الاتحاد بعد فوزه على الهلال، تأهل إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ليكمل فرق المربع الذهبي للبطولة رفقة الشباب والرائد والقادسية.
ومن المقرر أن تقام قرعة دور نصف النهائي لـ كأس خادم الحرمين الشريفين اليوم الأربعاء 8 يناير 2025، لتحديد المواجهات.
- الهلال السعودي يرفض الاستسلام في صفقة برونو فرنانديز
- الهلال السعودي ينتظر رد لاعبه بعد عرض التجديد
- بطريقة مثيرة.. ماركو سيلفا يوضح موقفه من مغادرة فولهام وتدريب الهلال السعودي
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد هدف كريم بنزيما أمام النصر
- ترتيب الدوري السعودي بعد فوز الاتحاد على النصر
- الهلال يهزم الرائد بخماسية مثيرة ويواصل زحفه خلف الاتحاد في صدارة الدوري السعودي
- تقارير: مدرب بالدوري الإنجليزي يوافق على قيادة الهلال في كأس العالم للأندية
- تقارير: الهلال يدخل في مفاوضات لضم لاعب مانشستر يونايتد استعدادًا لكأس العالم للأندية