والده: أحمد ياسر ريان يرحب بالانضمام لـ الزمالك.. ووقع بالفعل

أكد ياسر ريان، لاعب الأهلي السابق، أن نجله أحمد ياسر ريان لاعب سيراميكا كليوباترا، كان قريبًا من الانتقال إلى الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مُشيرًا إلى أن جوزيه جوميز مدرب الأبيض يريده في فريقه.
وقال ياسر ريان، في تصريحات عبر برنامج "اللعيب"، على قناة "إم بي سي مصر": "توقيع أحمد ياسر ريان للزمالك؟ كل ما يتردد غير صحيح تمامًا، هو حاليًا مع سيراميكا كليوباترا ومستمر مع الفريق".
وبسؤاله، هل أحمد كان قد وقع للزمالك في يناير؟ نعم، نجلي كان سينضم للزمالك، وحصل على عقوده، لكن سيراميكا كليوباترا رفض، والموضوع أغلق بين الناديين".
طالع أيضًا | شيكابالا: لاعب الزمالك سيحمل الراية من بعدي.. وبطولاتنا مختلفة عن الأهلي
وأوضح: "أحمد يتبقى له موسمين مع سيراميكا كليوباترا، وبعد انتهاء عقده له الحرية في الانتقال لأي ناد يريده، وناديه الآن يريده أن يحترف خارج مصر".
وأشار: "أي ناد يرغب في ضم أحمد سيكون عن طريق سيراميكا كليوباترا، وجوزيه جوميز مدرب الزمالك يريد ضمه للفريق".
واختتم: "أحمد عندة النية في الانضمام لنادي الزمالك، ويُرحب بذلك، الأبيض ناد كبير، لكن الأولوية دائمًا للنادي الأهلي".
- بعد ابتعاد الزمالك.. بارادو الجزائري يكشف لـ"بطولات" وجهة عادل بولبينة
- الزمالك يعلن موعد عودة المثلوثي وأحمد حمدي وجهاد للمباريات
- خاص | الزمالك يحسم مصير أيمن الرمادي
- يزن النعيمات يرد على أنباء مفاوضات الزمالك
- الأهلي حاول ضمه.. مهاجم منتخب الأردن المتألق على رادار الزمالك
- "لم نتخل عنه".. أول تعليق من الزمالك بعد إحالة أحمد حمدي للتحقيق
- "خالف المبادئ".. الزمالك يقرر إحالة لاعبه للتحقيق
- خاص.. الزمالك يعاقب أحمد حمدي بسبب منشور الـ"1700 يورو"
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري