باللغة العربية.. لابورتا يتضامن مع ضحايا زلزال المغرب

انضم خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني، إلى الداعمين للشعب المغربي، بعد الآثار المدمرة للزلزال الذي ضرب عدة مدن في المغرب.
وضرب زلزال قوي عدة مدن في المغرب، وبلغت قوته 6.8 درجة على مقياس ريختر، وقد أسفر عن مقتل 2000 شخص بحسب الإحصائيات الأخيرة، بالإضافة إلى الإصابات القوية.
ونشر لابورتا مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على "X (تويتر سابقًا)"، وقال خلاله: "نحن دائمًا معكم، دايما مغرب"، وجاء حديثه باللغتين العربية والإسبانية.
Estem sempre amb vosaltres.
Nahna maakom
نحنا معكم pic.twitter.com/Q5O7rm8REM — Joan Laporta Estruch🎗 (@JoanLaportaFCB) September 9, 2023
ونشر برشلونة رسالة في وقت سابق للشعب المغربي معلنًا تضامنه مع المتضررين والضحايا، وكتب: "من نادي برشلونة نرسل قوتنا وتضامننا لضحايا الزلزال الذي ضرب المغرب".
وكانت رابطة الليجا أعلنت أنه سيتم الوقوف دقيقة صمت في مباريات الجولة الخامسة والسادسة للدوري الإسباني، حدادًا على أرواح الضحايا.
رابطة الليجا تصدر بيانًا رسميًا بشأن تسجيل لاعبي برشلونة
غموض حول موقف ثلاثي برشلونة من المشاركة في الكلاسيكو أمام ريال مدريد
برشلونة يؤمن لامين يامال بعقد جديد وشرط جزائي خرافي
مانشستر سيتي يصل لاتفاق مع برشلونة بشأن سعر بيع كانسيلو
قبل مباراته الـ100.. تشافي يختار خصمه الأصعب واللاعب الذي جعله يعاني
سبورت: برشلونة يدرس بيع مهاجمه في نهاية الموسم لحل أزمته المالية
أول تعليق من راموس بعد تسببه في هزيمة إشبيلية أمام برشلونة
برشلونة يُعلن في بيان رسمي طبيعة إصابة رافينها في مباراة إشبيلية
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني