أعلن نادي باريس سان جيرمان تعاقده مع المهاجم برادلي باركولا، مساء الخميس، قادما من أولمبيك ليون الفرنسي، بعقد يمتد حتى نهاية يونيو 2028.
وخلال بيان رسمي قال النادي: "انضم برادلي باركولا إلى باريس سان جيرمان كجزء من انتقال دائم من أولمبيك ليون، وسيوقع المهاجم الفرنسي، الذي سيرتدي الرقم 29، عقدًا لمدة 5 مواسم حتى عام 2028".
اقرأ أيضًا.. رئيس باريس سان جيرمان: مجموعة الموت بدوري أبطال أوروبا؟ لن نستسلم
لعب اللاعب الدولي الفرنسي مباراته الأولى مع فريق ليون ضد سبارتا براج في دور المجموعات بالدوري الأوروبي، في 4 نوفمبر 2021، بدخوله قبل 8 دقائق من نهاية المباراة.
قال باركولا بعد توقيع: "أنا سعيد جدا، إنه لفخر أن أنضم إلى مثل هذا النادي العظيم، إنه نادٍ لديه الكثير من الطموح، ويلعب في المسابقات الكبرى، أريد أن أقدم كل ما لدي".
❤️ #WelcomeBarcola 💙 pic.twitter.com/OcGE0i6PLU — Paris Saint-Germain (@PSG_inside) August 31, 2023
برادلي باركولا يبلغ من العمر 20 عامًا، وُلد في 2 سبتمبر 2002، وهو ابن أكاديمة نادي ليون، حيث أصبح لاعبًا في الفريق الأول في يناير 2022، وخلال الموسم الماضي في الدوري الفرنسي لعب 26 مباراة بدأ 15 وسجل 5 وصنع 8 آخرين.
تعاقد باريس سان جيرمان مع عدة لاعبين حتى الآن في الميركاتو الصيفي، على رأسهم مانويل أوجارتي، لوكاس هيرنانديز، عثمان ديمبلي، كانج إن لي، ميلان سكرينيار، وجونسالو راموس، وماركو أسينسيو.