عمر مرموش: أتعلم من محمد صلاح وتريزيجيه.. وتوقيت مباراة مصر ومالاوي صعب

أكد عمر مرموش لاعب فولفسبورج الألماني أنه يتعلم من محمد صلاح ومحمود حسن تريزيجيه خلال تواجده معهما في منتخب مصر.
منتخب مصر يستعد لمواجهة مالاوي، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس الأمم.
وقال مرموش في تصريحات لفضائية "أون تاسم سبورتس": "أتعلم من صلاح وتريزيجيه، وأريد أن أسير على نفس خطاهما".
طالع أيضًا | ميدو ينتقد لاعب منتخب مصر ويكشف موعد عودة مرتضى منصور لرئاسة الزمالك
وتابع: "أصبح لمنتخب مصر شكلا في الملعب لأننا فهمنا ما يريده المدير الفني، أي مباراة في إفريقيا صعبة لأن كل الفرق حاليًا منظمة".
وأوضح: "توقيت المباراة المقبلة صعب جدًا في الثالثة ظهرًا هناك، وخاصة أننا سنكون صائمين، ولكن هدفنا حصد الثلاث نقاط وتصدر المجموعة".
وأشار: "لا أشغل بالي بتسجيل الأهداف بقدر تحقيق المكسب، كلنا هدفنا واحد وهو تحقيق حلم الجماهير والشعب المصري".
واختتم: "نشكر الجماهير على مساندتها لنا خاصة في ظل توقيت المباراة الماضية بعد الإفطار مباشرة واليوم الثاني في شهر رمضان، نحن نلعب من أجل الجمهور، وأنا لم أقدم شيئًا لـ منتخب مصر أو للنادي بعد".
موعد وصول منتخب جنوب السودان إلى القاهرة لمواجهة مصر وديًا
وزير الرياضة يستقبل عمر عصر بعد عودته من كأس العالم لتنس الطاولة
مدير منتخب مصر يكشف موعد الإعلان عن قائمة الفراعنة.. وانضمام لاعبي الأهلي
خاص.. الحكام يراسلون فيتور بيريرا بشأن مطلبهم استجابة لرئيس اتحاد الكرة
قائمة منتخب غينيا لمواجهة مصر في تصفيات كأس أمم إفريقيا
فيتوريا يحضر مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
سيد معوض: انضمام لاعب الزمالك لـ منتخب مصر سيكون قرار غير جيد
ميدو: مسؤول في اتحاد الكرة طالب بتحويلي للجنة الانضباط