عقبة أمام ليفربول للتعاقد مع بيلينجهام من بوروسيا دورتموند

كشفت تقارير صحفية ألمانية، أن صفقة تعاقد ليفربول مع جودي بيلينجهام ليست مضمونة حتى الآن، رغم ما انتشر الفترة الأخيرة عن اقتراب الإنجليزي من الريدز.
كريستيان فالك الصحفي بـ "بيلد" الألمانية، أكد في تصريحات خلال تواجده بـ بودكاست أمس الأربعاء: "سمعنا أن بيلينجهام مقتنع جدًا بالذهاب إلى ليفربول، لكن الصفقة ليست مضمونة".
وأضاف فالك الموثوق بسوق الانتقالات: "صفقة بيلينجهام مثل لعبة البوكر، عليهم معرفة ما إذا كان الآخرون مثل مانشستر سيتي يمكنهم دفع ما يريده بوروسيا دورتموند أم لا، لأن النادي الألماني يطلب 130 مليون جنية إسترليني، بينما ليفربول يريد ضم جودي مقابل 110 فقط".
وشدد: "لا يمكن أن نستبعد ريال مدريد وتشيلسي، كما أن بيب جوارديولا مقتنع تمامًا باللاعب وأشاد كثيرًا به من قبل".
بيلينجهام يتألق في بطولة كأس العالم المقامة حاليًا في قطر، مع المنتخب الإنجليزي، ويستعد لقيادة الأسود الثلاثة في مواجهة ربع النهائي أمام فرنسا يوم السبت.
بول آينس: لاعب ليفربول كان سبب تألق محمد صلاح وماني.. ولا يمكن التفريط فيه
تقارير: كلوب يطالب ليفربول بالتعاقد مع نجولو كانتي
أسطورة ليفربول: يجب على محمد صلاح تحمل المسؤولية أكثر من ذلك
المصائب لا تأتي فرادى.. ليفربول يفقد لاعبه أمام ريال مدريد بـ دوري أبطال أوروبا
انتهاء الميركاتو الشتوي في أوروبا 2023.. إمام عاشور إلى ميتلاند وفشل صفقة زياش
مهاجم أسكتلندا السابق ينتقد محمد صلاح بعد إقصاء ليفربول من كأس الاتحاد: لا تهمني أي مُبررات تُقال عنه
دون هاتشيسون: محمد صلاح لم يعد يستطيع تكرار ما فعله مع ليفربول
مدرب برايتون يعلق على عدم طرد فابينيو ويؤكد: كنا محظوظين أمام ليفربول
تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي