مجدي عبد الغني: لاعب الأهلي تلقى عرضين أوروبيين لضمه في يناير

أكد مجدي عبد الغني لاعب الأهلي السابق والإعلامي الحالي، أن لاعب المارد الأحمر تلقى العديد من عروض الاحتراف في أوروبا، للرحيل عن الفريق في يناير القادم.
وقال عبد الغني في تصريحات عبر برنامج "البلدوزر" المُذاع على قناة "الشمس": "يترقب أكرم توفيق لاعب الأهلي وصول عدة عروض رسمية من أوربا خلال فترة الانتقالات الشتوية المُقبلة".
وتابع: "ورغم صعوبة الاستغناء عن أكرم توفيق في يناير لحاجة الفريق لجهوده لنهاية الموسم الجاري على أقل تقدير، إلا أن الفترة الماضية شهدت تلقى اللاعب عروضًا من أندية أوربية عن طريق وكيل أعماله".
طالع أيضًا | وكيلة بيرسي تاو تحسم موقفه من الرحيل عن الأهلي بعد تصريحات مدرب جنوب إفريقيا
وأوضح: "تلقى أكرم توفيق الذي يُقدم عروضًا رائعة خلال الفترة الأخيرة مع الأهلي ومنتخب مصر، اتصالات من عدة أندية أوربية في مقدمتها نيس الفرنسي وأندرلخت البلجيكي ومن دوريات أوربية أخرى".
واختتم: "وينتظر أكرم توفيق وصول هذه العروض بشكل رسمي للأهلي من أجل البت فيها وإتخاذ القرار المناسب لضم اللاعب في الفترة المقبلة".
أفشة أفضل لاعب في مباراة الأهلي وسياتل بـ مونديال الأندية
محمود فايز بعد فوز الأهلي على سياتل: ملك إفريقيا ينتظر ملك أوروبا
أبو تريكة يوجّه رسالة لـ ريال مدريد بعد تأهل الأهلي لـ نصف نهائي كأس العالم للأندية
لا يرى سوى الذهب.. فيفا يعلق على فوز الأهلي أمام سياتل ومواجهة ريال مدريد
جماهير سياتل بعد الخسارة أمام الأهلي في كأس العالم للأندية: أمر محرج لـ أمريكا
مواعيد مباريات نصف نهائي كأس العالم للأندية 2022
موعد مباراة الأهلي وريال مدريد في نصف نهائي كأس العالم للأندية
فيديو | أفشة يُسجل هدف الأهلي الأول أمام سياتل ساوندرز في الوقت القاتل
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري