سيميوني يرد على أزمة رقص فينيسيوس ويوضح موقف أوبلاك أمام ريال مدريد

رد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، على الأزمة المثارة حاليًا بسبب رقص جناح ريال مدريد، فينيسيوس جونيور، وتصريحات قائده، كوكي.
وخرج كوكي في تصريحات استفزت الكثيرين خلال الساعات الماضية وأكد أن رقص فينيسيوس أمام جماهير أتلتيكو مدريد قد يتسبب في المشاكل خلال ديربي العاصمة في الدوري الإسباني.
ويلتقي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد على ملعب الأخير "واندا متروبوليتانو" في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة" يوم غد الأحد، بقيادة الحكم الإسباني الدولي، خوسيه مونويرا.
اقرأ أيضًا.. خاص - الأهلي يقرر الاستغناء عن 4 لاعبين
وتحدث سيميوني عن الأمر خلال مؤتمره الصحفي قبل المباراة، وقال: "رقص فينيسيوس؟ نحن نعيش في مجتمع نشارك فيه جميعًا، فنحن جميعًا بشر وهو المجتمع الذي نعيش فيه".
وتابع: "أركز على ما يهمني، كمدرب لأتلتيكو مدريد، لمحاولة إيجاد الخطة الأنسب للفوز في الديربي، وهي مباراة خاصة بالنسبة لنا وللجماهير".
وعن موقف أوبلاك في المشاركة بالمباراة: "نعم، يان سيكون متاحًا لنا أمام ريال مدريد".
وجريزمان: "نتفهم أن موراتا وجواو فيليكس قادرين على البدء في المباراة كأساسيين، لقد قدما مستويات رائعة، كذلك أنطوان في الدقيقة الثلاثين التي يشارك فيهم مع الفريق، فهو يعطينا إضافة أهمها الاستحواذ في الهجوم".
ترتيب الدوري الإسباني بعد نهاية الجولة 20.. برشلونة يستغل هزيمة ريال مدريد
ريال مدريد يصل المغرب استعدادًا لمواجهة الأهلي في كأس العالم للأندية
بعد إعلان الغائبين.. تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام الأهلي في كأس العالم للأندية
قائمة ريال مدريد في كأس العالم للأندية.. موقف كورتوا وبنزيما وهازارد
قبل مواجهة الأهلي.. نتائج ريال مدريد هذا الموسم في غياب كورتوا
أتلتيكو مدريد يتواصل مع لاعب ريال مدريد لضمه في الصيف
ماركا: تغيير مفاجئ لموقف بنزيما مع ريال مدريد في كأس العالم للأندية
بيان رسمي | رابطة الدوري الإسباني تفتح تحقيقًا بشأن الهتافات العنصرية ضد فينيسيوس
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني