إنبي: جون إيبوكا تلقى عرضًا رسميًا واحدًا حتى الآن
تحدث شريف أبو الغيط المتحدث الرسمي باسم نادي إنبي، عن حقيقة العروض التي تلقاها النادي لضم جون إيبوكا ومصطفى شلبي، موضحًا سبب عدم إنهاء صفقة انتقال محمود جاد إلى ويجان الإنجليزي.
وقال أبو الغيط في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "المحور": "لن نترك لاعبًا يرحل عن الفريق إلا في حالة توافر بديل له، خاصة مع النتائج المتراجعة خلال الفترة الأخيرة وهي ما لا ترضي طموحتنا التي تتمثل في إنهاء الدوري بمركز متقدم".
وتابع: "الحديث عن مفاوضات بعض الأندية مع جون إيبوكا ومصطفى شلبي مجرد أحاديث صحفية، ولا توجد عروض رسمية وصلت للنادي حتى الآن".
وأوضح: "النادي وصل له عرض رسمي من فريق الهلال السوداني لضم إيبوكا، ولكننا رفضناه بسبب ضعف المقابل المادي".
طالع أيضًا.. مدرب إنبي: إيبوكا لديه أكثر من عرض وسيرحل في حالة واحدة
وأضاف: "فييرا يمتلك سيرة ذاتية قوية للغاية ونقدم له كل الدعم رغم عدم الرضا على النتائج الحالية، وهناك لجنة كرة بالنادي هي المنوطة لتقييم مستوى فييرا بنهاية الموسم الحالي وتحديد مستقبله مع الفريق".
وزاد: " ويجان الإنجليزي لم يقدم عرضا ماليًا محددا لضم محمود جاد، وهو السبب في عدم إتمام الصفقة حتى الآن".
وأردف: "من المفترض أن نتحدث أولًا في العرض المالي المقدم للاعب، ومن بعدها تفاصيل الإعارة وخيارات الشراء وهذا ما لم يتوافر في عرض ويجان".
واختتم: "سمعت عن رغبة الزمالك في التعاقد مع الحارس ولكن لم نحصل على عرض رسمي حتى الآن كما قلت ولا ألتفت للسماسرة مع احترامي لهم".
- فيديو | بالنيران الصديقة.. إنبي يتأهل لدور الـ8 من كأس مصر على حساب الإسماعيلي
- كالوشا: الزمالك طلب ضمّي.. ولاعب الأهلي يمتلك هيبة وشخصية
- كالوشا: مصطفى شوبير حاول تشتيتي في ركلة الجزاء.. ورفضت الرد على سؤاله
- فيديو | إنبي يُقصي حرس الحدود من كأس مصر ويتأهل إلى دور الـ16
- رئيس إنبي يوضح أسباب دعم كالوشا بعد إهداره ضربة الجزاء أمام الأهلي
- مدرب إنبي: كنا الأخطر أمام الأهلي.. وأتمنى عودة لاعب الزمالك
- أيمن الشريعي يوضح حقيقة مفاوضات الأهلي لضم محمد حمدي.. وموقف زياد كمال
- "كرة القدم علم".. محمد إسماعيل يتحدث عن تعيينه مدربًا لـ إنبي بعد منصب مدير الكرة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري