مدرب إنبي: إيبوكا لديه أكثر من عرض وسيرحل في حالة واحدة

كشف طارق عبد الله المدرب العام لنادي إنبي، عن امتلاك جون إيبوكا لاعب الفريق أكثر من عرض وموقفهم من بيعه، وتحدث عن مباراة الأهليالتي أقيمت اليوم الأربعاء.
وكان الأهلي انتصر على إنبي، بهدفين دون رد، في المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ32 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
طالع | موعد مباراة الأهلي القادمة أمام طلائع الجيش في الدوري
وقال عبد الله خلال تصريحات في المؤتمر الصحي: "جون إيبوكا لديه عروض وعقده متبقي فيه موسم ومجلس الإدارة حدد مبلغ معين لبيعه ومن يستطيع دفعه سيرحل".
وعن مبارة الأهلي، أوضح: "كانت مهمة جدا في موقف الفريق وكان يهمنا أن نحصل على 3 نقاط أو على الأقل نقطة لتحسين موقفنا".
وتابع: "ضربة الجزاء كانت النقطة الفاصلة في المباراة ولكننا أهدرناها، والنادي الأهلي في الشوط التاني استطاع أن يسيطر على نصف الملعب".
واختتم: "كل مدير فني له فكر ولكن الوقت غير كافي، نحن نعمل على الاستشفاء فقط من أجل المباراة القادمة، اللاعبون كانوا يحتاجون فترة إعداد مع فييرا ليغير طريقة التفكير واللعب وتظهر بصمته مع الفريق".
- الأهلي يعلن موقف أشرف بن شرقي ووسام أبو علي من مباراة الزمالك في الدوري
- محمد شوقي: سأجلس مكان رمضان على دكة الأهلي.. ولدينا وقت للتحضير لكأس العالم
- الأهلي يواصل انتصاراته بفوز جديد على طلائع الجيش في دوري كرة الطائرة
- اتحاد اليد يعلن عن مكان إقامة مباراتي كأس السوبر.. وموعد جديد لمواجهة السيدات
- رسميًا.. الأهلي يُعين نائبًا لـ محمد رمضان لشؤون الفريق الأول
- خالد بيبو: جمهور الأهلي مُرهق.. والزمالك يُعافر
- شوبير ينتقد الفوضى الإعلامية في الزمالك: انظروا ماذا يفعل الأهلي
- من هو أوسكار جوليان رويز رئيس لجنة الحكام المصرية الجديد؟
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري