مرتضى منصور: سأشجع الأهلي أمام الوداد.. وسأحضر المباراة في هذه الحالة!

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بأنه سيشجع الأهلي في مباراته أمام الوداد المغربي بنهائي دوري أبطال أفريقيا.
وتقام مباراة الأهلي والوداد يوم الإثنين الموافق 30 مايو الحالي، على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في نهائي البطولة القارية.
وقال مرتضى في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "إم بي سي": "سأشجع الأهلي أمام الوداد وتلقيت دعوة لحضور المباراة".
وتابع: "اشكر رئيس الاتحاد المغربي ورئيس نادي الوداد سعيد الناصيري، ووجودي سيكون فيه حرج سيضايق بعض الأهلاوية، أفكر لو حضوري لن يضايق أحد سأحضر اللقاء وألبي الدعوة".
طالع أيضًا.. بالأسماء | 3 صفقات تدعم مُخطط الأهلي لإفساد ميركاتو الزمالك في الموسم الجديد
وتطرق للحديث عن الدوري قائلا: "لاعبين الزمالك تدخل ستاد القاهرة مهزومين 90% وهذا ليس جديد، وهذا ما حدث للأهلي مع مانويل جوزيه من قبل وقال لا أريد ألعب على ستاد بتروسبورت اريد اللعب على ستاد القاهرة".
محمد زوجرانا يوضح لـ "بطولات" حقيقة عرض الأهلي لضمه من أسيك
تشكيل الأهلي المتوقع أمام الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا
مواعيد مباريات اليوم الأحد 4-6-2023 والقنوات الناقلة.. الأهلي يواجه الوداد في نهائي أبطال إفريقيا وبرشلونة أمام سيلتا فيجو
احذروا إيذاء الأهلي.. العامري فاروق يوجه طلبًا إلى الجماهير قبل مباراة الوداد
طاهر أبو زيد عن مواجهة الوداد: ثنائي الأهلي سيصنعان الفارق.. ومصطفى شوبير جريء مثل والده
الخطيب يجري اتصالًا بـ الناصري ويرسل مبعوثًا لزيارة لاعب الوداد المُصاب
سفير المغرب في مصر: 1000 مشجع ودادي سيحضرون مباراة الأهلي.. وأرضية استاد القاهرة جيدة
سليمان كوليبالي عن هروبه من الأهلي: أنا نادم وأعتذر.. ولدي عمل لم ينتهي في النادي