هنري يتغنى بـ محمد صلاح: ما فعله أمام فياريال "إبداع" ويعيش أفضل مواسمه

تغنى أسطورة منتخب فرنسا ونادي آرسنال وبرشلونة، تييري هنري، بجناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ومنتخب مصر، محمد صلاح، بعد تمريرته السحرية لزميله، ساديو ماني، في الهدف الثاني أمام فياريال.
ونجح محمد صلاح في صناعة هدف ماني ومضاعفة النتيجة إلى 2-0 ضد فياريال في مباراة الذهاب في الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا والتي أقيمت بالأمس، الأربعاء، على ملعب "أنفيلد".
اقرأ أيضًا.. ليفربول يبدأ محادثاته لتمديد عقد كلوب
وتحدث هنري عن إبداع، محمد صلاح، في هدف ماني خلال الاستوديو التحليلي على شبكة "Paramount+" الأمريكية، وقال: "لقد تمكن من وضع الكرة بين أرجل المدافع، هذا رائع".
وتابع: "تمريرة محمد صلاح كان رائعة، لقد نجح في فعل ذلك، لا يمكن لأي مدافع أن يتصدى لها".
وأضاف في النهاية: "هذا هو السبب في أن محمد صلاح هذا الموسم أفضل مما كان عليه في السابق، لأنه جعل تلك الكرة تمر بين ساقي المدافع في تلك اللحظة بالذات، كان يريد أن تصل إلى ماني، ما فعله إبداع".
شاهد هدف ساديو ماني من صناعة محمد صلاح في مباراة ليفربول وفياريال
- آلان شيرر يعترف: كنت مخطئًا فيما قلته بشأن محمد صلاح
- ترتيب الدوري الإنجليزي بعد خسارة تشيلسي أمام برايتون
- الدوري السعودي: نشعر باستغلالنا في مفاوضات محمد صلاح وليفربول
- الاتحاد الإنجليزي يوجه اتهامات إلى ليفربول وإيفرتون وسلوت
- ليفربول يحطم آمال جماهيره بشأن مستقبل محمد صلاح وفان دايك
- فيديو | "لا يزال على القمة".. فينجر يختار محمد صلاح كأكثر لاعب مُفضل حاليًا في كرة القدم
- مدرب ولفرهامبتون يحذر ليفربول: أمتلك أفضل اللاعبين في إنجلترا
- لاعب إنجلترا السابق: لا جدال في أفضلية محمد صلاح على كريستيانو رونالدو