ماركينيوس قد يغيب عن مباراة العودة بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن الدولي البرازيلي ماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان، قد يغيب عن مواجهة بايرن ميونخ الأسبوع المقبل.
باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب بارك دي برانس يوم الثلاثاء المقبل.
طالع أيضًا.. بوتشيتينو يوضح إصابة ماركينيوس أمام بايرن ميونخ
وفاز باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف هدفين على بايرن ميونخ أمس في مباراة الذهاب، والتي شهدت تعرض ماركينيوس لإصابة.
وغادر ماركي المباراة في الشوط الأول بعد تسجيله الهدف الثاني، والنتيجة 2/0، ودخل بدلًا منه أندير هيريرا.
إذاعة "RMC" الفرنسية، أكدت بأن ماركينيوس سيخضع لاختبارات طبية صباح الجمعة، ومن غير المحتمل أن يشارك ضد ستراسبورج يوم السبت.
وأشارت التقارير، إلى أن بوتشيتينو لا ينوي المجازفة باللاعب أمام بايرن ميونخ، في حالة لم يحصل على التصريح الطبي بالجاهزية التامة لمشاركته.
رئيس اليويفا مهاجمًا السوبر ليج: فكرة سخيفة وخطأ كبير.. والخليفي لعب دورًا مهمًا في نجاحنا
فيديو | إيكاردي يتألق ويقود باريس سان جيرمان لنصف نهائي كأس فرنسا بخماسية أمام أنجيه
تعيين ناصر الخليفي رئيسًا لرابطة الأندية الأوروبية بعد تنحي إنييلي
فيديو | الخليفي يؤكد استمرار مبابي مع باريس سان جيرمان
الخليفي: سنواصل العمل مع يويفا ضد دوري السوبر الأوروبي
يويفا يعلن عن منصبين جديدين لـ الخليفي ورومينيجه في الاتحاد الأوروبي
تقارير: مبابي يبحث عن منزل في مدريد
أحدهما حصول باريس سان جيرمان على اللقب.. بيلد: سيناريوهان محتملان لإنهاء دوري أبطال أوروبا