تحدث شريف إكرامي، حارس مرمى الأهلي، عن علاقته بعبد الله السعيد، صانع ألعاب نادي بيراميدز بعد رحيله عن القلعة الحمراء.
قرر الأهلي رحيل عبد الله السعيد، إلى أهلى جدة السعودي الموسم الماضي، بعد توقيعه للزمالك، لينتقل اللاعب إلى بيراميدز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
تابع إكرامي خلال حديثه عبر برنامج ملعب أون، المذاع عبر قناة أون سبورت، اليوم: "عبد الله السعيد بالنسبة ليٌ هو زميل واخ غرفة واحد لمدة 6 سنوات في الأهلي".
أقرأ ايضًا.. شريف إكرامي: خسارة بعض البطولات كانت درس للاعبي الأهلي.. ومشاركة الشناوي وجهة نظر لاسارتي
وواصل: "الذي حدث من عبد الله تجاه الأهلي وهو ليس لاعبًا صغير، وعلاقتنا الشخصية بعيدة عن الكرة، محافظين جدًا على العلاقة الشخصية التي تجمعنا ولا أريد أن اسبب أي ضرر حتى لو كان معنوي تجاه جمهور الأهلي".
استكمل: "لا أعرف مستقبل عبد الله مع بيراميدز".
اختتم: "لدي طموح وشغف مثل شاب صغير داخل الأهلي ومنتظر الفرصة للمشاركة، الا لو النادي قرر الاستغناء عن إكرامي والأولوية ستظل للأهلي".