يفاضل "أولي جونار سولشاير" المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد بين ثلاثة لاعبين للتعاقد مع أحدهم لحل أزمة الفريق الدفاعية والتي ظهرت في المباريات الماضية تحت قيادة المدرب السابق "جوزيه مورينيو".

وأفادت صحيفة "ميرور" البريطانية بوجود اهتمام من قبل إدارة النادي الإنجليزي لضم مدافع جديد في شهر يناير المقبل فور بداية فترة الانتقالات الشتوية، بعد اهتزاز شباك الفريق بـ29 هدف في 17 مباراة فقط ببطولة البريمييرليج لمحاولة حل مشاكل الفريق للعودة إلى المسار الصحيح.

اللاعب الأول هو "توبي ألديرفيرليد" مدافع نادي توتنهام، وليست تلك هي المرة الأولى التي يرتبط فيه مانشستر يونايتد بالبلجيكي الدولي الذي رفض توقيع عقداً جديداً مع السبيرز، ويستطيع الرحيل بنهاية الموسم بدون أي مقابل.

ولكن في حالة الرغبة في التوقيع معه في شهر يناير، ستكلف الصفقة خزائن النادي 30 مليون جنيه إسترليني.

اللاعب الثاني هو "كاليدو كوليبالي" مدافع نادي نابولي، المتألق في مباريات ناديه الإيطالي سواء في الكالتشيو أو في بطولة دوري أبطال أوروبا على الرغم من الخروج والانتقال إلى الدوري الأوروبي.

ولكن ما يعرقل الصفقة السعر المبالغ فيه الذي يطلبه وصيف الدوري الإيطالي والذي يقدر بـ90 مليون جنيه إسترليني، وفي حالة رغبة السنغالي الرحيل عن نابولي عليه الضغط على إدارة نابولي بتخفيض المقابل المادي المطلوب.

الللاعب الثالث هو "إيدير ميليتاو" مدافع نادي بورتو، البالغ من العمر 20 عاماً فقط و المنتقل إلى صفوف فريقه الحالي بالميركاتو الصيفي الماضي من ساو باولو، الصفقة من المتوقع أن تكلف خزائن مانشستر يونايتد بمبلغ مالي قيمته 40 مليون جنيه إسترليني.