ليس محمد صلاح فقط.. لاعبان في ليفربول على رادار أندية السعودية
تخطط الأندية السعودية للعديد من الصفقات القوية بعد نهاية الموسم الحالي من أجل تدعيم صفوف فرقها الأولى، واسم محمد صلاح ليس الوحيد في القائمة المطلوبة من فريق ليفربول.
هناك أكثر من لاعب في ليفربول على رادار الأندية في السعودية، بحسب موقع "Caught Offside"، ولكن لبعض أندية الوسط مثل الاتفاق الذي يدربه، ستيفن جيرارد.
اقرأ أيضًا.. كلوب يعتذر للاعب ليفربول ويضع شرطًا لـ تأهل فولهام لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية
ويستهدف جيرارد في حالة استمراره مع الاتفاق السعودي التعاقد مع ثنائي دفاعات ليفربول، جو جوميز وجويل ماتيب في الميركاتو الصيفي المقبل.
في الوقت الحالي، يعاني ماتيب من إصابة قوية في الركبة، وبعيدًا عن ذلك، فعقده الحالي ينتهي في نهاية الموسم ولكن كلوب يريد تمديد عقده وطلب من إدارة ليفربول ذلك.
بينما موقف جوميز صعب في الفترة الأخيرة، لأنه أصبح لاعبًا أساسيًا مع كلوب مع كم الإصابات التي يعاني منها النادي الإنجليزي.
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-3-2026 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه نيوكاسل وليفربول يصطدم بـ جالطة سراي
-
تشكيل ليفربول المتوقع أمام جالطة سراي اليوم في دوري أبطال أوروبا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول وجالطة سراي اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
-
"هراء".. شيروود ينتقد تصرف محمد صلاح قبل مباراة ليفربول وجالطة سراي