مولر: من المُخيب للآمال توديع دوري الأبطال بعد تحقيق الفوز!
أعرب الدولي الألماني توماس مولر، نجم بايرن ميونخ، عن حزنه، لتوديع فريقه مسابقة دوري أبطال أوروبا، على يد فريق باريس سان جيرمان.
بايرن ميونخ فاز بهدف نظيف على باريس سان جيرمان، على ملعب "حديقة الأمراء"، بإياب ربع النهائي، ولكن ذلك لم يكن كافيًا ليتأهل النادي البافاري، بعدما تلقى 3 أهداف على ملعبه في "أليانز أرينا" (طالع تقرير المباراة).
وقال مولر في تصريحات عقب نهاية المباراة، نشرتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية: "المباراة لم تسر كما كانت في ميونخ، لم ننجح في الضغط عليهم مُنذ البداية، وباريس سان جيرمان خلقوا العديد من الفرص".
وأضاف: "مانويل نوير قام بالعديد من التصديات بشكل جيد للغاية، وما فعله ساعدنا كثيرًا خلال الشوط الأول".
اقرأ أيضًا... فليك بعد توديع دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونخ كان الأفضل وافتقدنا للحظ
وواصل: "في الشوط الثاني كنا جيدين جدًا في البداية، لكن بعد ذلك، تراجعنا قليلًا، ولم يكن هُناك استمرارية في الضغط من جانبنا".
وأتم: "نحن لم نتمكن من الدخول في مرحلة الضغط، خلال الشوط الثاني، إنه لأمر مُخيب للآمال للغاية أنّ يتم إقصاءنا بعد الفوز في باريس!".
-
فيديو | بايرن ميونخ يحقق السوبر الألماني بثنائية أمام بوروسيا دورتموند
-
القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند اليوم في السوبر الألماني
-
جمال موسيالا يكشف سبب تعرضه للإغماء وسقوطه مرتين على الملعب مع بايرن ميونخ
-
سقوط مقلق لـ موسيالا في مباراة بايرن ميونخ وهايدينهايم للمرة الثانية.. وتقارير تكشف السبب