تحدث الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني عن لقاء كلاسيكو الأرض المرتقب أمام ريال مدريد، المقرر له بعد غد السبت، على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل النادي الملكي، في إطار منافسات الليجا.

واعترف حارس مرمى البلوجرانا أن هدف سيرخيو راموس، مدافع ريال مدريد في شباكه، أزعجه كثيرًا.

وقال شتيجن في تصريحات نشرتها صحيفة "البيرنابيو" الإسبانية: "هدف راموس يضر مثل أي هدف آخر، لكن هدفه في شباكي بالموسم الماضي أزعجني كثيرًا، حيث سجل بالدقيقة 89، جعلني في مزاج وشعور سيء للغاية".

كان المدافع الدولي قد أنقذ الريال من هزيمة كانت قريبة منه بكلاسيكو الدور الأول من الموسم الماضي، حينما وضع رأسية قاتلة سكنت شباك الحارس الألماني في الدقائق الأخيرة من المباراة، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وعن مهاجمي الميرنجي أضاف شتيجن: "نحن نواجه فريقين، ربما يكون الأفضل في الليجا وفي العالم، نعلم بالفعل من سنواجه، وعلينا أن نحذر ذلك، لكننا أيضًا لدينا طريقتنا في اللعب والتي تزيد من احتمالات الفوز لصالحنا".