أكد خالد جلال مدير الكرة السابق بفريق نادي الزمالك، أن أوجاستو ايناسيو المدير الفني الراحل عن أروقة القلعة البيضاء كان يتعامل بديكتاتورية خلال أيامه الأخيرة فى قيادة الأبيض.
وقال جلال فى تصريحات تلفزيونية بفضائية "المحور": "أيناسيو كان فى أخر فتره له مع الزمالك ديكتاتورًا ولا يقبل أى أراء على تشكيلته أو تغيراته وأنا كنت أحترم دورى فى الجهاز ولا أتدخل فى أى أمور فنية، ولكنه أنهى تجربتي مع الفريق بشكل سئ جدًا".
وأضاف: "الزمالك يحتاج للإستقرار فى الجهاز الفنى ومن ثم تحقيق الإنتصار وفور استعادة نغمة الفوز فى ثلاث مباريات متنتالية فقط، ستستقر الأوضاع داخل النادى".
وواصل: "الإسماعيلى يستطيع المنافسة على الدورى إذا دعم صفوفه بمهاجم قوى بجانب كالديرون فى الفترة المقبلة، وتعثر الأهلى فى مباراتين عاد به للمنافسة".
وتابع جلال: "حسين الشحات فرض نفسه على الدورى وأجبر المنتخب على ضمه بسبب مستواه فى الدورى، ومحمد عواد له دور فى مرتبة الإسماعيلى الأن فى جدول الدورى".
وأتم: "محمد صلاح هو خير سفير لمصر خارجيًا وهو فخر لنا جميعًا فى مصر ونموذج يحتذى به ومن حقه الفوز بجائزة أفضل لاعب فى أفريقيا بعد ماحققه مع الأنديه والمنتخب هذا العام".
وأختتم متحدثًا عن مجموعة مصر فى كأس العالم: "إذا استطاعنا تخطى أول مباراه مع أروجواى بنتيجة ايجابية من الممكن أن تكون مفتاح للتأهل للدور التالى ومصر قادرة على ذلك".