أوضح يورجن كلوب المدير الفني لليفربول، أن على فريقه خوض المباراة التي تجمعه اليوم بفريق سبارتاك موسكو بكل جدية، سعيا وراء تحقيق الفوز، على الرغم من عدم حاجتهم للنقاط الثلاث، حيث يكفيهم التعادل لعبور دور المجموعات بالشامبيونزليج.

ويكفي الفريق الإنجليزي التعادل مع نظيره الروسي من أجل التأهل إلى دور الـ16، غير أن كلوب يرى أن على فريقه أن يعتبرها مباراة مصيرية، وذلك لأنه والفريق الروسي يعرفان الموقف في المجموعة جيدًا، حيث أن سبارتاك لا بديل أمامه سوى الفوز إن أراد التأهل، بينما يكفي التعادل الريدز.

وقال كلوب في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس": "إنه دوري الأبطال، والجميع هنا يلعب من أجل الفوز لأنها البطولة الأقوى على الإطلاق، وبسبب الموقف في المجموعة علينا أن نلعب المبارة كما لو كانت مباراة نهائية وألا نسمح بضياعها من أيدينا".

وأضاف كلوب أن ليفربول لم ينجح في المرور من دور المجموعات منذ أعوام طويلة، وأن ذلك أمر مزعج بالنسبة لجماهيره، مضيفًا أن فرقًأ مثل ليفربول تلعب دور المجموعات فقط لأنه ضروري للمرور للمرحلة المقبلة في دور خروج المغلوب، وهذا ما لم يحدث مع الفريق، مضيفًا أن عليهم حسم تأهلهم اليوم.

وجدد كلوب اعتذاره للمدير الفني لفريق برايتون بسبب الموقف الذي حدث بين الاثنين في المباراة الماضية، حيث كان كلوب بصدد التوجه لمصافحة "كريس هويتون" مدرب الفريق الخصم، قبل أن يأتي محمد صلاح ليحتضن المير الفني الألماني محتفلًا بانتصار الريدز بخمسة أهداف لهدف، مما تسبب في غضب هويتون بسبب احتفال كلوب وتجاهل الأخير لمصافحته، وقال كلوب: "كان سوء تفاهم ولم يكن خطأ مقصودا بأية حال".