أكد رئيس نادي جيرونا الإسباني، ديلفي جيلي أنه ليس لديه أي خلفية حول إمكانية تعليق مواجهة فريقه أمام ريال مدريد الإسباني بمنافسات الليجا والمقرر لها الأحد المقبل.


وقال جيلي في تصريحات نشرتها صحيفة " سبورت" الإسبانية نقلاً عن إذاعة " أوندا سيرو" :" ليس لدينا أي خبر بتعليق المباراة، هي مواجهة كرة قدم فقط، ونريد أن نستمتع بها".


وكانت الإذاعة الإسبانية أوضحت أن الشرطة الإسبانية تضع عدم إجراء المباراة بين جيرونا و ريال مدريد يوم الأحد ضمن احتمالاتها، نظرًا لأزمة انفصال إقليم كتالونيا، وتخشى وقوع اشتباكات بين مشجعي جيرونا وريال مدريد.

وأفادت تقارير الصحف الإسبانية أن فريق ريال مدريد يعتزم الذهاب للمدينة الكتالونية دون حافلة الفريق الرسمية تفاديًا لأعمال الشغب المتوقعة.

من جانبه أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أن الفريق يرغب في خوض المباراة دون التفكير في أي أمور أخرى تتعلق بالجانب السياسي.