كشف مصدر بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن أن نادي الزمالك، لن يتقاضى أي أموال نظير مشاركته فى بطولة دوري أبطال إفريقيا، النسخة الجارية، بالرغم من وصول مستحقاته من الاتحاد الإفريقي .
وأوضح المصدر لـ"بطولات"، أن اتحاد الكرة المصري تسلم من نظيره الإفريقي ما يقرب من حوالي 5 ملايين جنيه، قيمة مشاركة الزمالك بالبطولة القارية، إلا أن ديون النادي للجبلاية تتخطى ذلك المبلغ، مما يحق للأخير التحفظ على تلك الأموال .
وأشار مسئول الاتحاد المصري إلى أن ديون القلعة البيضاء للجبلاية تتمثل في مستحقات اللاعب أحمد حسن المتأخرة التى حصل عليها قبل أسابيع، إضافة إلى باقي مستحقات اللاعبين المتأخرة لدى إدارة الزمالك .
واختتم المصدر تصريحاته مشددًا على أن ديون القلعة البيضاء للجبلاية سواء مستحقات متأخرة أو عقوبات، تعد أكبر بكثير من هذا المبلغ.