تحدث فاوستينو اسبريا لاعب المنتخب الكولومبي السابق في تصريحات حول النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب فريق برشلونة الإسباني.
وتداولت صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية والمقربة من برشلونة تصريحات اسبريا حول أداء ميسي رفقة منتخب بلاده الأرجنتين، والمستوى السلبي لمنتخب التانجو بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال اسبريا:" ميسي صنع لزملائه ثلاث فرص محققة للتسجيل وكانوا خائفين في مباراة فنزويلا، لم يتمكنوا من تسجيلها، بالتأكيد من الصعب عليه أن يلعب وسط هؤلاء الخبازين ".
وتابع:" لاعبي الأرجنتين؟ كيف تضع حمارًا وتطلب منه أن يلعب كرة القدم، أشفق على ميسي فهو يلعب مع مجموعة من الحمير، ولكن من الضروري أن يلعب مع لاعبين حقيقيين".
وأختتم:" ميسي قيمة فريدة من نوعها، وضعوه ليلعب بجانب أسماء تلمع في الصحافة فقط، لكن كيف له أن يلعب وسط مجموعة من الحمير؟"
الجدير بالذكر أن منتخب الأرجنتين سيلاقي بيرو، يوم 5 أكتوبر المقبل،ضمن الجولة قبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا.