استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة حسام البدري، على إلغاء معسكره الأوروبي، والذي كان مقرر له خلال الأيام القليلة المقبلة .
وعلم مراسل "بطولات"، أن قرار الجهاز الفني للأهلي بإلغاء المعسكر الأوروبي، جاء نظرًا لضغط المباريات ورغبته في إراحة عناصر الفريق، إضافة إلى غياب العديد من اللاعبين المنضمين لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لمواجهة أوغندا، في تصفيات كأس العالم، روسيا 2018.
ومن المقرر، أن يدخل الأهلي معسكرًا مغلقًا بالإسكندرية، استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي، في المباراة المقرر لها منتصف شهر سبتمبر المقبل، في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا .
وتلقى الأهلي عرضًا لإقامة معسكر في أربع دول أوروبية إضافة إلى تلقيه عرض للدخول في معسكر بالسعودية، إلا أن الجهاز الفني للأحمر فضل إلغاء معسكراته الخارجية .
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري البورسعيدي، في تمام الثامنة مساء الثلاثاء المقبل، على استاد الجيش ببرج العرب، في نهائي مسابقة كأس مصر.