أعرب فوزي البنزرتي، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي الترجي، عن عدم رضاه بأداء لاعبيه في مباراة نفط الوسط العراقي، على الرغم من فوزه بنقاطها الثلاث.
وقاد المهاجم التونسي، طه ياسين الخنيسي، فريقه للفوز، بهدف وحيد، والذي سجله في آخر 10 دقائق من المباراة، لتنتهي المواجهة بهزيمة بطل العراق.
وقال البنزرتي، في المؤتمر الصحفي، عقب المباراة: "لست راضيًا عن أداء اللاعبين، الذين قدموا أداءً بعيدًا عن مستواهم الحقيقي".
وأشار مدرب الترجي، إلى أن لاعبيه يعانون من حالة إرهاق شديد، بسبب كثرة المباريات والضغوط الملقاة عليهم في المباريات الإفريقية.
وأضاف: "ابتداء من الغد سأحاول منح راحة تامة للاعبين، خاصة أنهم لم يحصلوا على راحة قبل مواجهة اليوم بسبب وصولنا من تونس فجر أمس".
وتابع: "جئت إلى مصر لكي أعود إلى تونس حاملاً كأس البطولة العربية، مع كامل احترامي لجميع المنافسين".
وواصل مدرب الترجي: "فريق نفط الوسط قدم مباراة جيدة، وكاد أن يخطف الفوز بسبب حالة اللامبالاة لدى لاعبي فريقي خاصة خط الدفاع، ومع ذلك نجحنا في حسم النتيجه لصالحنا".