ذكرت أحدث التقارير الصحفية الواردة من إيطاليا أن خطوة انتقال لاعب فريق روما، محمد صلاح، إلى صفوف فريق ليفربول متوقفة في الوقت الحالي.

وارتبط الجناح المصري ارتباطًا وثيقًا بالريدز، وظهرت تقارير صحفية في الفترة الماضية تدعي أن الناديين توصلا إلى اتفاق كامل بشأن تلك الصفقة المرتقبة.

وأفادت بعض التقارير في اليومين الماضيين أن قيمة الصفقة ستصل إلى 40 مليون يورو، على أن يحصل لاعب تشيلسي السابق على 90 ألف جنيه إسترليني في ملعب الأنفيلد أسبوعيًا.

ولكن شبكة "فوتبول إيطاليا" أدعت أنها أجرت اتصالات مع مقربين من اللاعب صاحب الـ24 عامًا.

وأوضحت الشبكة أن هؤلاء أكدوا أن الصفقة بعيدة عن الاكتمال في الوقت الحالي.

كما أشارت شبكة " Liverpool Echo " الإنجليزية أن المحادثات الخاصة بتلك الصفقة قد توقفت منذ الأسبوع الماضي، حيث أن الجانبين مازالا يكافحان من أجل التوصل إلى اتفاق حول الرسوم المالية.

وأدعت أن النادي الإنجليزي لا يرغب في دفع المبلغ المطلوب من قِبل نظيره الإيطالي، حيث سبق وأن تقدم بعرض بقيمة 28 مليون جنيه إسترليني ولكن تم رفضه.

كما زعمت أن ليفربول سيبحث عن بدلاء لمحمد صلاح في حال فشل تلك الصفقة المرتقبة.