نفى ثروت سويلم، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، تصريحه بأنه يتمنى أن يكون نهائي بطولة كأس مصر هذا الموسم بين الأهلي والزمالك.

وقال سويلم، في تصريحات إذاعية: "وسائل الإعلام هي من قامت بتفسير حديثي بالخطأ، فأنا صرحت بأن نهائي الكأس بين الأهلى والزمالك، سيزيد من البطولة حماسًا ومشاهدة".

وأضاف: "لا يعنينا من يتأهل إلى النهائي، سواء الأهلى أو الزمالك أو أي فريق أخر، ولا مصلحة لنا في تواجد فريق بعينه".

وعن تعليق هيثم فاروق، بأن اتحاد الكرة، "اتحاد السبوبة"، تحدث سويلم، بأن من يعمل في الجبلاية لا يعرف معنى السبوبة، والكل يجتهد ويعمل في إخلاص، ولكن من يعلم مثل هذه الكلمة، هو من يعمل لدى القنوات الخارجية التي تهاجم مصر.

وتابع: "أعتقد أن تعبير هيثم فاروق خانه، ومن أفضل من المهندس هاني أبوريدة رئيس مجلس الإدارة، لقيادة اتحاد الكرة؟؟، أنا لم أتقابل مع هيثم فاروق منذ 3 سنوات".

وحول عودة الجماهير في الدوري، أكد سويلم، أن فرصة عودتهم إلى المدرجات كانت قريبه بعد بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة بالجابون، ولكن كانت العقبة في مسألة تكافؤ الفرص بين الفرق.

وختتم حديثه عن أزمة مباراة الزمالك ومصر للمقاصة: "سيعقد اجتماع يوم الأحد المقبل، بلجنة التظلمات، للبث في ذلك، وإنهاء هذا الملف قبل حلول شهر رمضان المبارك، وسنخطر الفريقين بذلك".