أشاد مارك أسينسيو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني بزميله البرتغالي كريستيانو رونالدو عقب الفوز على أتلتيكو مدريد بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال.

وقال أسينسيو في تصريحات عبر صحيفة "ماركا" الإسبانية: "رونالدو دائما يتجاوز التوقعات، يؤدي في دوري الأبطال بشكل لا يصدق، بتسجيله 5 أهداف أمام بايرن ميونخ و3 أهداف أمام أتلتيكو، أنه مدهش".

فاز ريال مدريد بثلاثية نظيفة على أتلتيكو، أحرزهم رونالدو، ليقترب من التأهل للنهائي للمرة الثانية على التوالي.

أضاف لاعب المرينجي: "لعبنا مباراة كبيرة، واتفقنا على التركيز وجعلها مباراة خاصة، والآن علينا أن نذهب وننهي المهمة في ملعب فيسنتي كالديرون".

تقام مباراة الإياب يوم الأربعاء المقبل، ويحتاج الريال لعدم الخسارة بأكثر من 3 أهداف للتأهل إلى النهائي الذي سيقام في كارديف بويلز.

أكد أسينسيو أن المهمة لم تنتهي مباراة الذهاب، موضحًا أن فريقه سوف يدخل مباراة الإياب وكأنه لم يفز في المباراة الأولى من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في الكالديرون.