تحدث حمادة أنور، المدير الإداري لنادي الزمالك، عن قرعة دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، التي أقيمت أمس الأربعاء بمقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة.
وقال أنور، حلال تصريحات إذاعية عبر إثير "نغم أف أم"، أن المجموعة التي وقع بها فريقه بجانب اتحاد العاصمة، وأهلي طرابلس، وكابس يونايتد، تعتبر متوازنة.
وأضاف: "أتمنى أن يحالفنا التوفيق على عكس البطولة الأخيرة التي خسرها الزمالك أمام صن دوانز، بثلاثة أهداف مقابل هدف بمجموع اللقاءين، وعلينا الاستعداد الجيد والتعب من أجل الحصول على الأميرة السمراء".
وتابع أنور أن الفريق يؤدي مستويات جيده في الفترة الأخيرة ببطولة الدوري تحت قيادة الجهاز الفني الجديد للبريغالي أوجستو إيناسيو، ويجب أن يستمر على هذا المستوى لحصد العديد من النقاط للوصول للنتائج المطلوبة والصعود للأدوار النهائية من البطولة.
يذكر أن الزمالك يبدأ أولى جولاته الأفريقية بلقاء كابس يونايتد الزيمباوي، بالقاهرة، أحد أيام 12/13/14 من مايو المقبل.