علق سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الاهلي، على قرعة دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، التى أقيمت أمس، الأربعاء بمقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة.
وأسفرت القرعة عن وقوع المارد الأحمر بالمجموعة الرابعة، بجانب الوداد المغربي والقطن الكاميروني، بالإضافة لفريق زاناكو الزامبي.
وقال عبدالحفيظ، خلال تصريحات إذاعية لبرنامج "من الآخر"، أن المجموعة قوية ومتوازنة من حيث أسماء الفرق التي سبق وحصلت على البطولة من قبل.
وأضاف: "الوداد قريق قوي ومعروف بالقارة السمراء، أما القطن له باع كبير في أفريقيا ووصل لنهائي البطولة أمام الأهلي عام 2008، بينما زاناكو ليس من الفرق السهلة أيضًا حيث تصدر بطولة الدوري المحلي في زامبيا على حساب زيسكو الذي وصل لنصف نهائي بطولة أفريقيا العام الماضي".
يذكر، أن المارد الأحمر يبدأ أولى جولاته بدور المجموعات أمام زاناكو بالقاهرة أحدي أيام 12/13/14 مايو المقبل.