أعرب صالح جمعة لاعب خط وسط فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، عن رضائه بالتعادل السلبي أمام بيدفيست الجنوب افريقي والتأهل لدور الـ16 ببطولة دوري أبطال افريقيا.
الأهلي نجح فى حصد بطاقة التأهل على حساب منافسه بيدفيست الجنوب افريقي فى المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب الأخير، في دور الـ32 بالبطولة القارية، بفوزه ذهابًا فى القاهرة بهدف دون رد والتعادل سلبياً فى الاياب .
وقال جمعة فى تصريحات تلفزيونية ببرنامج "الحصاد" المذاع على فضائية "دي إم سي سبورت": "نحن من صعبنا المهمة على أنفسنا في لقاء الذهاب".
وأضاف: "اللاعبون كانوا رجالًا ولن نسمح بخروج الأهلي من دور الـ32، ومكانة الأهلي الكبيرة تجبرنا على الإصرار على الصعود".
وواصل: "لم أنزعج نهائياً بتأجيل نزولي فى المباراة فكان لابد من الدفع بأحمد حمودي بعد إصابة وليد سليمان".