يرى محمد عصام الغندور، حارس مرمى منتخب مصر للشباب والنادي الأهلي، أن لاعبي الفراعنة لم يقصروا خلال مبارياتهم ببطولة الأمم الإفريقية، التي تستضيفها زامبيا، خلال الفترة الحالية.
وقال حارس المنتخب، خلال استضافته ببرنامج "الحريف" المذاع على فضائية "دي إم سي سبورت": "معتمد جمال المدير الفني لشباب الفراعنة، بذل مجهودًا كبيرًا جدًا معنا، وعلمنا الكثير داخل الكرة وخارجها، ولم يقصر معنا نهائيًا، كما أن اللاعبين لم يقصروا ولم يريدوا نهائيًا أن يحدث منهم أي تقصير".
وأضاف: "لم نخض سوى 3 مباريات ودية فقط قبل البطولة، والفريق لم يلعب أو ينسجم مع بعضه البعض بشكل كبير، ولم نقيم فترة إعداد تليق بالبطولة".
وتابع: "إيهاب جلال مدرب حراس مرمى فريق الأهلي هو من ساهم كثيرًا في ظهور مستواي بهذا الشكل".
واستطرد الحارس الشاب: "أتمنى أن يتم تصعيدي للفريق الأول بالنادي الأهلي، وإذا لم أوفق في ذلك، سأرحل على سبيل الإعارة للحصول على مزيد من الخبرات".
وأردف: "مثلي الأعلى عالميًا إيكر كاسياس لأنني مثله في طريقة لعبه، ومحليًا عصام الحضري".
واختتم حديثه قائلاً: "بالطبع أحلم بالاحتراف الخارجي، خاصة في الدوري الإسباني، وأن أكون مثل العالمي كاسياس".