أبدى أحمد جلال إبراهيم، نائب مجلس إدارة الزمالك، استيائه من الأحاديث التي تتردد بأن رئيس النادي مرتضى منصور، هو المتحكم في كل شيء داخل القلعة البيضاء.

أحمد جلال، كان ضيفًا ببرنامج جوه الجون الإذاعي، صباح اليوم الثلاثاء، واستفزه رسالة مُتابع التي كان مضمونها: "مع احترامي؛ ولكن رئيس النادي وأبناءه يتحكمون في كل شيء داخل الزمالك"؛ ليرد عليه نائب الرئيس: "أنا مُتعجب جدًا من هذه الأحاديث".

وتابع: "عندما قدمنا أوراقنا للجان الانتخابية، كنا نعلم شخصية مرتضى منصور جيدًا وتقبلنا، لأن كل المجلس اتفق أنه رجل المرحلة حاليًا".

وواصل: "كل عضو له دور، نحن حققنا نجاحات كبيرة في الألعاب الأخرى، هناك ملفات تُعطي لكل فرد داخل المجلس، ونعمل جميعًا من أجل نادي الزمالك".

يُذكر، أن الزمالك تُوج مؤخرًا بكأس السوبر المحلي على حساب الأهلي بنتيجة (3-1) بركلات الجزاء الترجيحية.