أكد نادي شوقي، وكيل أعمال عماد متعب مهاجم النادي الأهلي، غضب موكله في الفترة الأخيرة بسبب استمرار استبعاده عن المشاركة مع الفريق خاصة في مواجهة الزمالك الأخيرة في كأس السوبر.
الأهلي تقلى الخسارة من الزمالك بنتيجة (3/1) من ركلات الجزاء، في اللقاء الذي أقيم بالإمارات، ليتوج أبناء ميت عقبة باللقب الثالث في تاريخه.
وأوضح شوقي، في تصريحات لمحطة "راديو مصر" الإذاعية: "عماد متعب غاضب بسبب استبعاده عن مواجهة الزمالك في كأس السوبر، والإسماعيلي المقبلة في الدوري، ولكنه أخفى ذلك الغضب في داخله".
وأضاف "مسئولو النادي أكدوا رغبتهم في التجديد للاعب، ومن المفترة أنه لو حصل ما يعطل الأمر، أن يتم اخبار اللاعب بكل احترام تقديرًا لتاريخه في النادي".
وروى شوقي "جمعتني جلسة بعماد بشكل ودي، وأخبرني أنه لا يريد أن يكون لاعب موظف في الأهلي وأن يكون عالة على الفريق، وأنه في حالة التجديد يرى اللاعب أنه لو سيستمر الوضع، فمن الأفضل توفير الأموال للنادي".
وأتم وكيل أعمال عماد متعب، تصريحاته مؤكدًا على وجود عروض للحصول على خدمات عماد متعب من أندية داخل مصر وخارجها، لافتًا أنه لا يقصد بذلك الضغط على إدارة الأهلي وانما يقوم بدوره في توفير البدائل.