تحدث، إنريكو بريزيوسي، رئيس نادي چنوى المُنافس بالدوري الإيطالي لكرة القدم، عن مُستقبله مُهاجمه، جيوفاني، نَجَلَ المُدرب الأرجنتيني، دييجو سيموني، وإمكانية إنتقاله إلى صفوف ميلان.
وذكرت تقارير إيطالية سابقة، رغبة الروسونيري في الحصول على خدمات المُهاجم البالغ من العمر 21 عامًا، خلال فترة الإنتقالات المقبلة.
ونقل موقع (جول) النسخة العالمية، تصريحات الرئيس بريزيوسي، قائلًا " جيوفاني إلى ميلان في المستقبل؟ جالياني – نائب رئيس ميلان والمدير التنفيذي للنادي - يعلم أنه غير قادر على دفع 30 مليون يورو، هذه حقيقة واضحة."
وتابع " جيوفاني مثل والده لديه الإرادة والطموح الكبير، بالفعل قبل التعاقد معه راقبناه جيدًا، ويتطور سريعًا."
وسجل، جيوفاني، 10 أهداف خلال 20 مباراة خاضها بقميص جنوى خلال الموسم الحالي، وينتهى عقده في صيف عام 2021.