أبدى شريف إكرامي، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر، استياءه الشديد من التصريحات التي أدلى بها أحمد ناجي، مدرب حراس المنتخب الوطني، بشأن إصابة اللاعب خلال معسكر الفراعنة بالجابون.

وكان شريف إكرامي قد تعرض للإصابة خلال المشاركة في أول مران بمعسكر المنتخب بالجابون، ليخرج اللاعب من حسابات الجهاز الفني، دون الإفصاح عن حقيقة الإصابة، في ظل تصريحات مدرب الحراس بكونها إصابة خفيفة.

وقال إكرامي، عبر حسابه الشخصي على "تويتر": "أندهشت صراحةً من تصريحات كابتن أحمد ناجي عن إني لم أكن أعاني من أي شيء و أن الألم لم يرتقي لأصابه أمنعتني عن المشاركه".

وأضاف "هنا السؤال لماذا لم أشترك في أي تدريب مع الفريق منذ وصولنا للجابون أي ما يقرب من أسبوع  وضعي تحت إشراف الجهاز الطبي حتي الان".

وتابع "تفاصيل الأصابة سيتم الكشف عنها بواسطة طبيب المنتخب و الجهاز الفني و الأداري لأني لم أعتاد الرد علي هذا النوع من المهاترات".

وتابع "لكن إذا كان الهدف من التصريحات تطمين الجماهير فأعتقد أن مجرد نزولي تدريب ليلة المباراة و وجودي علي مقاعد البدلاء كافي لهذا".

"ولكن لو الهدف منها عدم ربط الأحمال التدريبيه بإصابتي أنا أوأحمد فلن أسمح أن يكون علي حساب التقليل من حجم ما أشعر به منذ وصولنا للجابون".

وروى حارس الأهلي "منذ أصابة الشناوي علمت بصعوبة الوضع وعدم وجود غير حارس 1 فقط جاهز للمشاركه ولولا إصابة الشناوي ما كنت تواجدت حتي الأن في قائمة المباراة".

" فطلب مني ك/ناجي صراحةً التحامل علي نفسي تحت أي وضع لانقاذ الموقف و التواجد في المباريات تحسبا للمشاركه الأضطراريه"

"وعلي هذا الأساس تم التنسيق بين الجهاز الطبي والفني وتواجدت في تدريب ليلة المباراة  فقط تحت إشراف ك/ناجي وفي حدود الألم تحسباً لأي ظرف".

" ولم أتردد في القبول لأنه واجبي تجاه منتخب بلدي حتي و إن لم يكتمل شفائي لأن تواجدي حتي لو بنصف قدراتي أفضل من تدريب أي لاعب علي الحراسه".

"ولا أنتظر ان يتم شكري علي هذا و لكن ليس المقابل أن يتم اتهامي بإدعاء أصابه أو التقليل منها أو التشكيك في أمانتي و أنتمائي".

وأتم إكرامي " أنا متواجد مع الفريق تحت أي وضع و مستمر في تنفيذ البرنامج التأهيلي حتي أختفاء الألم إن شاء الله متمنياً التواجد في لقاء غانا سليم تماماً"