أكد مصطفى فتحي نجم لاعب الزمالك، أن عرض تورينو  لضمه فشل، نظرًا لأن اللاعب الذي كان مقررًا انتقاله إلى الفريق الإيطالي بدلًا منه لم يرحل، موضحًا أن مسئولي الأبيض رفضوا الحصول على مبلغ 700 ألف يورو فقط.

وشدد فتحي على أنه ليس لديه حسابات تواصل اجتماعي باستثناء "انستجرام" ويتابعه قليلاً.

وقال مصطفى فى تصريحات تلفزيونية بقناة mbc masr : "رمضان صبحي لاعب كبير وستأتيه الفرصة للمشاركة مع ستوك سيتي وسيلعب قريبا لكن الفكرة هى أنه تعود على دوري ضعيف وهو الدوري المصري وهو أقل من نظيره الانجليزي وسيأخذ بعض الوقت لكي يعتاد على قوة الدوري الانجليزي".

وأضاف: "أحب أن العب في ريال مدريد وأتمنى اللعب فيه وفي أكبر أندية العالم".

واستأنف: "محمود عبد الرازق شيكابالا وأيمن حفني أقرب لاعبين لي وارتاح بتواجدهما معي في الفريق وكنت اطلق اسم حسابي القديم لي على الفيسبوك مصطفى شيكا وكنت اتشاجر مع اصدقائي اذا تحدث احد عنه بشكل غير لائق".

وتابع متحدثًا عن إصابته: "الزمالك يستطيع أن يفوز بالدوري وما زال المشوار طويل، ولقد تعافيت من الإصابة وسألعب مباراة الكأس".

وواصل: "لا يوجد مدافع استطاع أن يوقفني ولم اقابل أحد حتى الآن، وليس لي نقطة ضعف في الملعب".

وأتم: "أحرف لاعب في الدوري المصري حاليا أيمن حفني وكنت أتمنى أن يلعب بجانبي اللاعب محمود حسن تريزيجيه في الزمالك فهو لاعب مميز و أكثر من ساندني في إصابتي هو المدافع رامي ربيعة".

وأضاف: "أفضل مدرب لعبت معه هو فيريرا وأكثر مدرب ظلمني هو باتشيكو وكان يقول لي أنت مثل ابني ولا يلاعبني ومن ثم خرج في الإعلام قال انني لست مؤهل بدنيا للعب 90 دقيقة".

وعن مشاركة مصر فى كأس الأمم قال فتحي :"متفائل بفوزنا بكأس الأمم فنحن استطعنا حصد 6 نقاط في تصفيات كأس العالم ومتفائل بالفوز على أوغندا بالرغم أنه منتخب قوي".

واستكمل:" أحب أسلوب لعب محمود عبد المنعم كهربا وعبد الله السعيد في منتخب مصر واتواجد مع كهربا دائما في الغرفة".

واختتم: "أيمن حفني يظهر أمام الناس انه هادئ ولكنه مثل الشيطان ويحب المقالب كثيرا"